1333 en anglais :
Cette page est consacrée à vous expliquer comment on dit 1333 en anglais. Nous prononçons ou écrivons One thousand three hundred thirty-three en anglais dans le cadre d'un discours ou d'une phrase lorsque nous voulons calculer des nombres.
Ce convertisseur de chiffres en lettres en anglais vous aidera à traduire le nombre 1333 en toutes lettres sans fautes d'orthographe.
Comment on dit 1333 en anglais :
Comment dire 1333 en anglais en euros :
Traduction du chiffre 1333 en Dollar Canadien en anglais (CAD Canada) :
Conversion français anglais du montant 1333 en Dinar en toutes lettres :
Écriture en anglais des nombres en lettres similaires à 1333 :
Rappel des règles d’orthographe pour écrire le nombre 1333 en anglais :
Traduire le nombre 1333 en anglais peut être difficile lorsqu'il faut les écrire en lettres ou dans des exercices de grammaire anglaise. Pour écrire le chiffre 1333 en lettres en anglais, il faut respecter certaines règles d'orthographe.
Ainsi, Mille trois cent trente-trois en anglais s'écrit One thousand three hundred thirty-three .
Si vous rédigez un chèque de 1333 dollars, vous devez écrire en toutes lettres la valeur et remplacez le point décimal par "and" .
Ainsi, $1333 en anglais s'écrit One thousand three hundred thirty-three dollars
Lorsque vous écrivez en anglais le chiffre 1333 en début de phrase, vous devez l'écrire en toutes lettres.
Incorrecte : 1333 cm is the total distance from left to right.
Correcte : One thousand three hundred thirty-three centimeters is the total distance from left to right.
Informations générales sur le nombre 1333 :
Autres conversions du nombre 1333 en anglais :
1333 en chiffre romain
1333 en espagnol en lettre